蔡典维督导扫黑除恶工作:强化责任担当 ​敢于动真碰硬

【时间:2019-04-10 21:21】【来源:云betway官网客户端杨波【字体:

        云betway官网客户端4月10日讯(全媒体记者 杨波 通讯员 达继国)4月10日,betway官网市委常委、常务副市长蔡典维分别主持召开调度会和座谈会,督导市直分管单位和洞口县扫黑除恶工作。蔡典维强调,要强化责任担当,敢于动真碰硬,加大涉黑涉恶违法犯罪线索排查整治力度,全力配合中央扫黑除恶督导组开展工作,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争。

        会上,蔡典维组织与会人员认真学习中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会精神,了解市直分管单位和洞口县扫黑除恶工作进展情况,梳理查摆当前工作中存在的短板问题,并就做好扫黑除恶专项斗争重点工作、配合中央专项斗争督导工作提出具体要求。

        蔡典维说,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院的一项重大决策部署。要进一步提高政治站位,全力做好督导配合等工作。要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,围绕专项斗争明确的12类重点打击对象、5条工作措施、10项重点工作要求,对标对表,在强化组织领导、部门协调联动上再加力;在强化发动群众、深化线索排查上再加力;在强化主体责任、推动深挖根治上再加力;在强化基层组织建设、整顿软弱涣散基层党组织上再加力。要始终保持扫黑除恶的高压态势,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延,不断提升人民群众的获得感、安全感和幸福感。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有