betway官网县治超办动员部署2019年治超工作

【时间:2019-04-11 17:42】【来源:betway官网新闻在线陈刚【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 陈刚)4月4日,betway官网县治超办召开2019年治超工作推进会议。会议总结前阶段治超工作,动员部署下一阶段志超工作,更好地推进全县治超工作。治超办主任高杰主持会议并讲话。

会议指出,2019年要认真组织开展好治超工作。坚持以高速公路入口治超和不停车检测系统平台治超工作为重点,综合运用法律、行政、经济和科技手段,坚持“马槽车”一律切割到位、超限超载货物一律卸载,违法违规运输行为一律处罚处理到位,实现治超全覆盖。要大力开展路面流动执法,严厉打击恶意超限超载、暴力抗法等行为。

高杰指出,2018年,全县治理车辆超限超载工作突出,治超常态化、科技化、精准化,保持了良好发展态势,取得了良好成效,但执法不规范、治超成效脆弱等问题依然存在。2019年要突出重点,加强联合执法;有效推进科技治超;突出廉洁治超;进一步强化责任担当。要深入开展扫黑除恶专项斗争,坚持打“伞”与破“网”结合,对在治超工作中冲关避检、暴力抗法、盯梢威胁、侮辱执法人员、干扰执法、充当保护“伞”等行为及人员一查到底。 


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有