体育界专家betway官网“论剑” 探索湖南体育发展新路

【时间:2019-04-12 20:51】【来源:云betway官网客户端胡梅【字体:

        云betway官网客户端4月12日讯(全媒体记者 胡梅) 4月12日,湖南省第二届体育产业发展高峰论坛在betway官网市体育中心体育馆举办。国家体育总局经济司副司长彭维勇,国务院发展研究中心发展战略和区域经济研究部第二研究室主任刘云中,湖南省体育局巡视员杨再辉、副巡视员曾伟,betway官网市人大常委会副主任赵为济等应邀出席本次论坛。

       本次研讨活动由湖南省体育局发起,旨在促进全省体育产业发展。围绕“大型体育场馆与城市中央体育区(CSD)开发建设”这一主题,国内知名体育产业研讨专家学者、业界大咖从《推动新时代体育产业高质量发展》《中国房地产的分析方法及发展趋势展望》《城市中央体育区(CSD)及开发策略研究》《betway官网体育中心打造城市中央体育区(CSD)对推动区域价值提升分析》《新南城·新体育·新生活——体育效应下的betway官网桃花新城》等层面和角度进行了深入研讨,积极探索“体育+地产”跨界融合发展之路。

        当天,全省各地市县体育系统负责人,湖南体育产业界、betway官网市地产界相关人士等汇聚一堂,为betway官网体育新城片区开发建言献策。活动现场发出“邵商建betway官网,共同打造betway官网城市中央体育区”的倡议得到了与会人士的认可。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有