全球嘉宾云集!“第一届铜锣湾城市商业全球峰会”26日将在betway官网举行

【时间:2019-04-13 21:50】【来源:云betway官网客户端黄可乐【字体:

betway官网日报全媒体记者  黄可乐  通讯员  周洁

“睁眼看世界”思想发祥地——betway官网,正在吸引全球目光。4月26日,“第一届铜锣湾城市商业全球峰会”将在betway官网举办!

此次峰会主题为“让世界看见betway官网”。本次峰会将聚焦国际商业最高级形态shopping mall(超级购物中心),汇聚国际商业力量,助力betway官网“二中心一枢纽”建设,助推betway官网承接产业转移示范区建设中干在实处走在前列。

此次峰会,全球嘉宾云集。目前,已经确认将出席本次活动的部分嘉宾有著名经济学家、国家发改委教授研究员宋承敏先生,联合国全球官方人道慈善奖获得者、中美商会会长、美国加州州立大学国际商务顾问赖本隆先生,中国shopping mall创始人、香港国际投资总会联席理事长、香港铜锣湾集团董事局主席陈智先生,欧中文化交流中心会长高兰女士以及中国商业文化研究会副会长、湘商文化分会会长伍继延先生等等——这些还只是本次峰会首批确认的嘉宾——峰会规格之高,超乎想象!

峰会闪亮betway官网,首批全球嘉宾已确认 

此次峰会,为何落在betway官网?又将为betway官网带来什么?

去年11月13日,湘南湘西承接产业转移示范区正式获批,betway官网市迎来重大历史发展机遇。去年12月28日,粤港澳战略投资者、中国shopping mall创始龙头企业香港铜锣湾集团正式进驻betway官网,成为betway官网市对接粤港澳大湾区的重大成果之一。

本次峰会将以国际商业最高级形态shopping mall为切入口,纳五湖四海宾朋,推进betway官网与国际接轨,汇聚国际商业力量,助力betway官网“二中心一枢纽”建设,助推betway官网承接产业转移示范区建设中干在实处走在前列。

出席这次峰会的嘉宾们提前围绕shopping mall分享了自己的看法。

中国的shopping mall是如何发展起来的?这要从24年前说起。1995年,陈智在美国明尼苏达州最大城市明尼阿波利斯市看到了当时全美最大的shopping mall,并为这种全新业态而震撼。从那一年起,他就开始深入研究世界shopping mall产业发展,并率先在中国开始实践shopping mall产业。shopping mall产业的发展发韧催生了中国商业地产,推动了中国商贸流通产业现代化发展。2019年,香港铜锣湾集团在中国内地投资已遍布25个省92个城市、106个项目。

“shopping mall在中国的创始及流行促进了中国商贸流通服务业转型升级,进一步扩大内需,刺激消费升级,这对高端服务业聚集以及城市新旧动能转换、经济社会高质量发展具有积极意义。”宋承敏先生说道。

4月13日,正在香港的陈智向媒体确认4月26日他将抵达betway官网,出席“第一届铜锣湾城市商业全球峰会”。同时,联合国全球官方人道慈善奖获得者、中美商会会长、美国加州州立大学国际商务顾问赖本隆在美国,欧中文化交流中心会长高兰在比利时布鲁塞尔也确认了将出席本次峰会的消息

中国betway官网·香港铜锣湾广场助跑国际betway官网

4月11日,betway官网市对接粤港澳联络处在位于betway官网市双清区的香港铜锣湾广场正式揭牌。这标志着betway官网打开了面向粤港澳、面向世界的便捷通道。

据了解,今年是香港铜锣湾广场投资建设关键年,香港铜锣湾广场将积极回应betway官网830万人民对幸福生活的美好向往,打造“对标粤港澳·领航大betway官网”的时尚地标。

中国betway官网·香港铜锣湾广场是香港铜锣湾集团投资内地,按照中国商业地产行业标杆打造的项目。项目总占地136亩,总建筑面积32万平方米,系正在建设“二中心一枢纽” (湖南省域副中心、湘中湘西南经济文化中心和全国区域性综合交通枢纽)的湖南省betway官网市重点工程,是一座包罗香港铜锣湾商业街、香港铜锣湾酒店、香港铜锣湾中心等于一体,一站式满足购物、休闲、餐饮、娱乐、教育、社交,集结时尚购物、商务办公、政务会务、餐饮娱乐、素质教育、高尚居住等功能的高端国际城市商业综合体。

“项目将革命性改善和提升betway官网商业品牌档次、购物体验、消费环境、聚集高端服务业、推动betway官网市新旧动能转换和经济高质量发展,推动betway官网消费扩大和升级,提升这座城市的国际化和城市品位。”香港铜锣湾集团董事、高级副总裁聂世威说。

此外,还有一个好消息告诉大家。5月16日,“香港铜锣湾之夜”将在betway官网点亮。届时,betway官网人民将迎来前所未有的极致视听全球商业财富盛宴。更多后续精彩,敬请期待! 

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有