城步西岩镇推进扶贫车间建设工作

【时间:2019-04-14 15:28】【来源:betway官网新闻在线叶焕煊【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 叶焕煊)为充分发挥就业扶贫在精准扶贫中的重要作用,增加就业岗位,解决贫困户在家就业问题,实现增收脱贫,4月13日,城步苗族自治县西岩镇政府主要负责人带队赴湖南(betway官网)圣菲达有限公司进行参观与现场洽谈,推动制衣生产线在该镇落户。

参观时,公司负责人就公司建立、运营、管理、效益等方面的情况做了详细介绍,并带领大家参观了生产车间、员工食堂和员工宿舍。随后,公司负责人与该镇人员进行了现场洽谈,就招工、培训、合同、生产线设立地点等内容进行了详细地交谈。据悉,该镇将对首批申请的员工分批次进行培训,力争4月底之前“扶贫车间”能正式生产。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有