新宁县应急局召开4月份扶贫工作推进会

【时间:2019-04-14 20:45】【来源:betway官网新闻在线肖霄【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 肖霄)4月12日,新宁县应急局在局二楼会议室召开4月份扶贫工作推进会,局机关、安全生产执法大队全体人员参加了此次会议。

会上,扶贫队长何烈铭对2月份县督查扶贫工作情况进行了通报,并根据县印发的文件要求对即将开始的3月份扶贫工作督查作了相应的迎检安排。驻中长村第一书记杨中华传达了近期扶贫工作会议精神,并对县乡两级布置的工作任务进行了安排,要求在继续搞好扶贫领域“问题上墙”信息搜集、解决的基础上,完成贫困户雨露计划政策落实和劳动力转移就业交通补助摸底等任务。

最后,局长高云胜就如何推进4月份扶贫工作做了几点要求:一是切实按照县级要求,圆满完成3月份督查迎检工作,确保排名靠前;二是认真完成县乡两级布置的4月份扶贫工作,必须按质按时完成任务;三是压实干部扶贫工作作风,勤走访,多沟通,切实提升群众满意度。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有