超精彩!betway官网这场赛事在隆回举行,300多名选手参赛

【时间:2019-05-11 15:40】【来源:云betway官网客户端陈贻贵【字体:

云betway官网客户端5月11日讯(全媒体记者  陈贻贵  通讯员  刘树忠 )5月10日晚,betway官网市羽毛球俱乐部邀请赛在隆回挥拍开赛。来自全市32支代表队的300多名羽毛球选手汇聚于此,切磋交流一较高下,演绎“羽林争霸”,畅享参与羽毛球运动带来的健康和快乐。

发球、戳网前、勾对角、扣杀……比赛中,选手们纷纷拿出看家本领,每球必抢,每分必争,奋力拼搏。场内运动员奋力挥拍击球,酣畅淋漓,一次次精彩的扣杀抑或是巧妙的吊球,让场边观赛的观众不时爆发阵阵掌声。

本次比赛为期三天,由隆回县文旅广体局主办。比赛项目为男女混合团体赛,按第一男子双打、混合双打、女子双打、男子单打和第二男子双打的出场顺序展开角逐。比赛分为两个阶段进行,第一阶段采用小组单循环赛,打满五盘,决出小组名次,第二阶段为小组淘汰赛。

今年41岁的选手刘伟,是隆回县职业中专的一名老师。羽毛球陪伴了刘伟7年,已成为他生活中不可或缺的一部分。“我们俱乐部每周都会组织一次羽毛球比赛,通过与大家切磋球技、交流感情,既能强身健体又带来快乐,让我对羽毛球这项运动更有兴趣了。”刘伟说,打羽毛球是他工作之余健身和释放工作压力的最主要的方式。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有