城步苗族自治县初中毕业体育测试正式启动

【时间:2019-05-13 18:00】【来源:betway官网新闻在线龙凯朝【字体:

城步长安营镇民族中心学校的考生等候在体艺馆外

betway官网新闻在线讯(通讯员 龙凯朝)5月13日早上8时,城步各个初中学校带领着初三年级考生陆续抵达城步第一民族中学,按照既定安排参加城步2019年初中毕业体育测试。

城步教育局局长带队机关各科室工作人员亲赴现场督察体育考试工作,120救护车及医护人员驻扎在考点外,以备考生不时之需。运送考生的大巴车在保卫人员的指导下整齐停靠在体艺馆前,来自全县各乡镇的初三考生需先在各校领队老师们的带领下在该校体艺馆内参加完一分钟跳绳和跳远项目,再前往该校室外运动场参加男子1000米和女子800米测试。

截止当日9时30分,已有约3所学校的考生完成所有测试项目,准备集体返校上课。按照城步教育局体育测试工作安排,未来三天来自城步丹口镇等其他乡镇的各所初中学校将分批次赴城步第一民族中学参加初中毕业体育测试。




相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有