betway官网市区资江二桥全封闭施工,5条公交线路20日起临时调整

【时间:2019-05-17 16:10】【来源:betway官网新闻在线刘波【字体:

云betway官网客户端5月17日讯(全媒体记者 刘波 通讯员 李慧兰)5月17日,betway官网市交通运输局发布消息,因市区资江二桥将全封闭式施工并实施交通管制,途经该桥的5条公交线路将于5月20日起更改其原走向。

目前,通过资江二桥的公交线路有5路、6路、8路、36路、103路等5条线路,共计109台营运车辆。5月20日至9月28日,市交通公路部门将对资江二桥进行维修,届时交警部门将对资江二桥实行交通管制,禁止所有车辆通行(含公交车)。

据介绍,在交通管制期间,5路、6路和8路公交车从首末终点站出发抵达新滩镇公交站后,改道走邵西大道、桂花桥、雪峰南路,到达宝庆西路雪峰路口公交站后恢复原线路通行。这3条线路改道后,邵西大道上将增设五个临时停靠点(桂花桥东、桂花桥西、白田社区、张家山、唐家院子)。

与此同时,36路和103路公交车的始发车,其首末终点站也将临时调整为资江二桥东公交车站,随后经原线路分别前往沙子坡布市和扬子巴士总公司。以上5条公交线路往返路径相同。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有