青春有约 缘来是你|邵东县举行单身职工交友活动

【时间:2019-05-20 22:26】【来源:云betway官网客户端申兴刚 【字体:

        单身职工联谊交友活动现场

        云betway官网客户端5月20日讯(全媒体记者 申兴刚 通讯员 曾彪)5月20日上午,共青团邵东县委、邵东县教育局、邵东县妇联在该县县城举办“青春有约·缘来是你”单身职工联谊交友活动,600余名职工参与活动。

       为爱奔跑的青年男女

       一对现场求婚的青年男女成了焦点

        今年24岁的罗姣是一位音乐老师。“今天我和同事一起来参加活动,希望都能找到自己心仪的男孩。”罗姣害羞地说道。

        活动现场,青年男女们通过互动游戏、自由交流、魅力评选、浪漫告白等一系列活动,相互熟悉,拉近彼此的距离。

       参加活动的职工都有信息卡

       青年男女进行运送气球的游戏

       “你做我猜”

       活动现场一位男生向喜欢的女孩表达爱意

       不少男生牵起了心仪女生的手

       部分牵手成功的男女们合影留念

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有