新宁县公用事业管理局迅速开展城市防汛排涝抢险工作

【时间:2019-06-09 13:47】【来源:betway官网新闻在线李兴仕 陈晓全【字体:


betway官网新闻在线讯(通讯员 李兴仕 陈晓全)6月9日凌晨5时许,新宁县城普降暴雨,新宁县公用事业管理局立即启动Ⅲ级防汛排涝应急抢险预案,在单位负责人的带领下迅速组织抢险队员赶到解放路一中段进行城市防汛排内涝抢险工作。抢险队员及时打开检查井盖、漏水条,清除排水口垃圾,让排水功能处于最佳状态,每个排水口安排抢险队员值守确保安全,直到解放路路面无积水才撤回。期间,副县长王瑞虎、副县长徐立华、住建局局长禹超吾、城管局局长陈邦勇亲临现场视察内涝情况并指挥排涝抢险工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有