betway官网市住建局与betway官网路桥联合开展“端午送温暖,夏日送清凉”慰问活动

【时间:2019-06-10 10:19】【来源:betway官网新闻在线【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 李怡 陈俊晔)6月7日,正逢端午佳节之际,betway官网市住建局创文办与betway官网公路桥梁建设有限责任公司(简称betway官网路桥)在路桥•首府国际项目部联合开展“端午送温暖,夏日送清凉”慰问活动,让工人们感受到了来自市局单位的关怀、来自公司大家庭的温暖。

两家单位自发组织志愿者,为节假日仍奋战在施工一线的民工兄弟们送上节日礼品和亲切的问候,相关领导和项目负责人对他们为建设所作出的贡献表达了深深的感谢,并嘱咐大家要提高防暑降温的自我保护意识和防范能力。工人们领着清凉避暑的夏日饮品和水果,还有沉甸甸的粽子,脸上洋溢着笑容,纷纷表示虽然身在工地,但依然吃到了情谊暖暖的粽子,感受到了节日氛围和领导的关怀。

通过这一活动,使广大工人在接受慰问的同时,增强了团结互助意识,激发大家的爱岗敬业热情。路桥•首府国际项目部通过冬送温暖、夏送清凉、节日送慰问等活动,建立了帮助、关爱民工的长效机制,构筑了和谐的劳动关系,促进了项目施工生产。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有