蔡典维调度betway官网市深化“放管服”改革工作:全力推进“放管服”改革 最大限度地便企利民

【时间:2019-06-11 21:10】【来源:云betway官网客户端杨波【字体:

云betway官网客户端6月11日讯(全媒体记者  杨波  通讯员  达继国)6月11日下午,市委常委、常务副市长蔡典维主持召开专题会议,调度betway官网市深化“放管服”改革工作。他强调,要优化审批流程,全力推进“放管服”改革,切实让企业和群众“少跑腿”,最大限度地便企利民,着力营造一流营商环境。

蔡典维指出,“放管服”改革涵盖了审批服务便民化改革、“一网一门一次”改革、“互联网+政务服务”、“四办”改革、“最多跑一次”改革和“一件事一次办”等重大改革举措,事关市场活力释放,事关群众切身利益,事关高质量发展大局。

蔡典维要求,各级各部门要高度重视,切实提高政治站位,始终把“放管服”改革作为全面深化改革的重要内容,作为践行以人民为中心的发展思想的重要抓手,抓紧抓实抓出成效。要从目标落实、政策落实、措施落实等层面下功夫,列出清单明任务,对标对表找差距,逐项逐条促落实,按照时间节点要求加快推进各项改革。要充分利用整合各种资源,不断提升“互联网+政务服务”水平。要加快成立推进职能转变专班人马,加大督查督导力度,该下发督办函的及时下发,该通报的及时通报,全面打通工作推进“最后一公里”。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有