沪昆高速周旺铺收费站改扩建工程明日竣工通车

【时间:2019-06-20 20:12】【来源:云betway官网客户端刘波【字体:

        全新的周旺铺收费站

       云betway官网客户端6月20日讯(全媒体记者 刘波 通讯员 罗文明)6月20日,betway官网高速公路管理处发布消息,6月21日8时,沪昆高速潭邵段周旺铺收费站将正式通车运营,市民可以通过该收费站进出沪昆高速公路。

      周旺铺收费站是沪昆高速湘潭至betway官网段的终点站,于2002年12月26日通车,是进出隆回县的重要通道。通车运营时长已达16年零2个月,16年间进出口流量翻了3.5倍,近几年年均车流增量达156%。特别是重要节假日、春运期间车流量井喷,车道通行服务能力无法满足车辆通行需求。

        今年3月5日,周旺铺收费站正式实施改扩建封闭施工,将原来的2进3出车道扩大为3进5出车道,即增加1条入口车道和2条出口车道,以提升车辆通行能力。至6月21日完工历时不到4个月,比预计完工时间提前了两个月。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有