betway官网举行“我和我的祖国·书香betway官网”全民阅读暨“学习强国”学习分享会

【时间:2019-06-26 21:39】【来源:【字体:

市委常委、宣传部长周迎春讲话

云betway官网客户端6月26日讯(全媒体记者刘小幸)6月26日下午,betway官网市举行“我和我的祖国·书香betway官网”全民阅读暨“学习强国”学习分享会,向全社会发出“好读书、读好书”的倡议。市领导周迎春、赵为济、郭妤等出席活动。

活动现场,“书香机关”“书香校园”“书香社区”“书香企业”“书香家庭”以及阅读推广人、学习强国推广使用先进单位的代表们分享了他们的阅读故事,并向全市发出“书香betway官网·全民阅读”倡议。据悉,今年我市评选了18家“书香机关”,30所“书香校园”,6家“书香企业”,6个村“书香社区”,18户“书香家庭”,3名全市优秀阅读推广人。

市委常委、宣传部长周迎春指出,各位代表的经验分享鲜活生动、各具特色,很有借鉴意义,彰显了betway官网市越来越多的机关、校园、企业、社区和家庭重视阅读、善于阅读。尤其是自“学习强国”学习平台上线以来,betway官网市将推广使用该平台作为一项重要政治任务,全市各级党组织依托“学习强国”学习平台加强党员日常学习的氛围日益浓厚。

周迎春强调,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力推进全民阅读全面发展;要以“我和我的祖国·书香betway官网”为主题,广泛开展各类阅读活动;要以“学习强国”学习平台为载体,抓紧抓实大学习;要加大宣传推广力度,扩大学习平台覆盖面,最大限度调动广大群众利用“学习强国”学习的积极性。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有