betway官网市区普高预录分数线公布,录取工作7月9日启动!

【时间:2019-07-08 21:17】【来源:云betway官网客户端李超 【字体:

云betway官网客户端讯(全媒体记者  李超  通讯员  蒋联明  实习生  龚陈超)7月8日下午,betway官网市教育局发布了2019年市区普通高中预录分数线。市区的省示范性普通高中择优批投档分数线分别为:市一中897分、市二中899.5分、湘郡铭志学校901分。9日,市区普通高中录取工作将正式展开。

今年市区省示范性普通高中最低录取控制分数线为10科满分值的70%(即707分),省示范性普通高中体育特长生最低录取控制分数线为10科满分的60%(即606分)。市区普通高中的最低录取控制线,根据市区普通高中计划数6165按1:1.1计算到6782名的总分为493分。最低控制线以下的学生不能录取,上最低控制线的学生不保证录取。各高中学校不得招录与注册最低录取控制线以下分数的学生。同时,报考省示范性普通高中的考生综合素质评价结果必须达到C等(70分)及以上等第,报考非省示范性普通高中的考生综合素质评价结果必须达到D等(60分)及以上等第。

市区普通高中录取时间与批次安排为:

7月9日至11日:第一批次:省示范性普通高中择优生录取。第二批次:省示范性普通高中指标生录取。第三批次:非省示范性普通高中录取。

7月12日至13日:高中新生到录取学校报到确认。

7月14日:招生计划未完成的非省示范性普通高中学校(不含湘郡铭志学校)向中招办上报剩余学位数并公布。

7月15日:招生计划未完成的非省示范性普通高中学校(不含湘郡铭志学校)统一集中现场(各招生学校)补录。(参加补录的学生要求为:总分达到普通高中学校最低录取控制线,综合素质评价等级达到D等(60分),未填报高中学校志愿或网上未被高中学校录取)

7月16日:补录学生凭网上录取通知书到普通高中学校报到。市区普通高中录取工作结束。

考生录取状态查询方式为:在某批次录取结束后,考生可凭登录帐号和密码登录“志愿填报与录取系统”(http://0739.gotedu.com/wish2019/),进入录取状态查询,或到填报志愿的高中学校查询。

betway官网市教育局要求,各高中学校要严格执行教育行政部门下达的招生计划,凡超过计划招收的学生,未经网上录取、擅自招收的学生不予注册,凡未被该校正式录取的学生不得寄读,已被录取的学生不得异校就读。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有