betway官网县郦家坪镇栗树庙村召开扶贫工作交流会

【时间:2019-07-10 16:29】【来源:betway官网新闻在线申浩【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 申浩)7月9日上午,betway官网县郦家坪镇政府主要领导应邀到栗树庙村村部对扶贫工作做出相关指导。

会上,郦家坪镇主要领导对中建五局帮扶工作队及村支两委的扶贫工作做出充分肯定,同时在会上对“什么是扶贫”“扶贫解决什么问题”“怎么样配合扶贫”三个问题做出了详细解释。

郦家坪镇主要领导强调,一要明荣耻弘扬正能量,部分村民存在“要我脱贫”的错乱脱贫观,只有树立“我要脱贫”的正确荣辱观,才能让不思进取的负能量不影响下一代。二要懂感恩全力支持,中建五局帮扶工作队从长沙到栗树庙村来,放弃优渥生活条件,为村里道路工程、亮化工程、教育扶贫工作尽心尽责,作为村民不应该支持?三要讲理解不找麻烦,既希望大家理解村干部也是人,理解人无完人,理解“水至清则无鱼,人至察则无徒”的道理,也希望大家对村干部不要过于苛责。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有