betway官网市公路管理局召开创国文工作第三季度调度会

【时间:2019-08-02 15:36】【来源:betway官网新闻在线罗梨【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 罗梨)为了贯彻落实betway官网市第二季度全国文明城市创建工作点评调度会会议精神,7月30日上午,betway官网市公路管理局召开公路系统第三季度全国文明城市创建工作调度会,局在家领导、机关各科室及直属各单位一把手、办公室主任、创文专干参加了会议。

betway官网市公路管理局始终高度重视并积极参与全国文明城市创建工作,较好地完成了创国文指挥部布置和交办的各项任务。连续6个季度全市创国文工作考评通报,betway官网市公路管理局每个季度都名次靠前,多次受到通报表扬。

会上,传达学习了市委副书记、统战部长曹普华7月24日在betway官网市第二季度全国文明城市创建工作点评调度会上的讲话和会议精神,并就下阶段创文工作进行具体安排部署。会议强调,创建全国文明城市是非常重要且具有现实意义的一项工作,公路部门要高度重视,积极配合,全力参与,按照会议精神和上级部门要求狠抓落实,并结合公路工作实际和特点开展好各项创文工作。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有