湖南农大教授考察betway官网市农科院引种木薯生长情况

【时间:2019-08-03 19:55】【来源:betway官网新闻在线杨红 吴勇【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 杨红 吴勇)8月2日,国家木薯体系湖南农大宋勇教授来到betway官网,考察betway官网市农科院于四月下旬在东烨农场进行的木薯引种示范的生长情况。

本次考察目的一是传授木薯栽培技术,二是讲解木薯食用的方法,三是和湖南省天香生物科技有限责任公司就木薯食品化开发展开交流,并初步达成合作。据悉,此次产学研的交流活动可为今后木薯在betway官网大面积推广及加工寻求可行性方案。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有