丰江社区:一根针,万条线,十字绣织巧传邻里情

【时间:2019-08-04 10:26】【来源:【字体:

云betway官网客户端8月4日讯(全媒体记者  杨敏华  实习生  夏晚婷)8月3日,北塔区田江街道丰江社区居民在社区活动室进行十字绣织交流学习。

近日,该社区组织辖区内的家庭妇女,利用空余时间参加十字绣学习,让大家学习一门手艺。学习现场女士们银针飞舞、彩线飘扬刺绣着,同时还相互交流学习十字绣经验。大家通过学习十字绣的平台,不仅拉近了邻里彼此之间的距离,又丰富了自己的精神生活。

切磋刺绣技艺

十字绣织作品

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有