6500元现金“完璧归赵” 点赞betway官网这名公交司机善举!

【时间:2019-08-12 16:48】【来源:betway官网新闻在线【字体:

云betway官网客户端8月12日讯(全媒体记者 伍洁 通讯员 李高雄 王智春)“今天如果没有你的帮助,我丢失的6500元现金不可能找回,真的太谢谢你了。”8月9日,来自邵东县的唐星照女士向拾金不昧的驾驶员黄刚鞠躬致谢。

当天上午,betway官网市宏腾城乡公汽公司驾驶员黄刚驾驶邵东至betway官网的802线城际公交车从邵东汽车西站开往市区邵州汽车站。9时40分,车辆到达邵州汽车站后,黄刚在清理车上垃圾时发现有乘客将一个行李包遗失在座位下,他毫不犹豫地将行李包送往公司乘客遗失物品认领处。经公司工作人员现场清点,行李包内有衣物、身份证及6500元现金。

该公司工作人员通过行李包内的身份证信息及时与失主唐女士取得联系,唐女士随即赶到公司领取到失而复得的钱物,她当场拿出200元钱表示要感谢驾驶员,被黄刚婉言谢拒。

原来当日上午8时30分,唐女士在邵东汽车西站乘坐802路公交车,到站时匆忙下车,竟将放在座椅下的行李包遗落在车上了。

图为黄刚(左一)将6500元钱包交到失主唐女士手中

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有