邵东交警周末不松懈 严查交通违法行为

【时间:2019-08-12 17:44】【来源:betway官网新闻在线李娜【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 李娜)为保障辖区道路交通安全形势平稳,进一步推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,邵东交警大队按照上级机关工作部署,组织警力扎实开展周末夜查统一行动和“逢十”国省道、农村公路交通安全整治统一行动,保持高压严管态势,确保道路交通安全形势持续稳定。

8月9日晚,大队结合辖区实际,认真分析研判酒驾醉驾毒驾等交通违法规律特点,在城区饭店、宾馆、酒吧、娱乐等周边重点路段设立临时检查点,并在城区主要干道等主要路段设卡,严查过往车辆,并根据辖区实际,不断优化勤务模式,实施全时段、全方位的精准打击,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证等突出交通违法行为,全力预防和减少酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为导致的道路交通事故,全力营造严查、严管、严惩、严治的高压态势。

8月10日,大队扎实开展“逢十”国省道、农村公路交通安全整治统一行动,拉长整治战线、延伸管控触角,突出对重点乡镇区域、国省道和农村地区交通违法行为的查缉打击,通过定点检查、错时巡逻、集中整治等方式,及时纠正和查处各类严重交通违法行为,为建国70周年大庆营造安全畅通的道路交通环境。

据统计,周末两天大队共查处醉驾1起、现场纠违132起、无牌无证7起、客车超员2起、货车超载3起,其它违法行为16起。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有