betway官网县郦家坪镇举行扶贫考试“大阅兵”

【时间:2019-08-12 22:14】【来源:betway官网新闻在线唐伟明 申浩【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 唐伟明 申浩)为落实betway官网县委县政府对全县干部全面掌握扶贫应知应会业务知识的工作要求。8月12日上午,betway官网县郦家坪镇党委组织全体干部及26个行政村支书(含1个社区)在郦家坪中学举行扶贫应知应会知识闭卷考试。

这次考试参考183人,分成8间考室,每间考室分别由一名班子成员担任主考官;考试题型由单选题、多选题、填空题及联系贫困户的基本信息构成;内容从扶贫的基本概念、易混淆扶贫知识点、扶贫实际案例甄别三类出题。

通过这次考试,是对干部的扶贫业务知识的系统摸排,坚持问题导向,查业务漏洞、补知识短板,让脱贫的冲锋号声在郦家坪镇上空奋力吹响。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有