市政协召开十二届三十七次主席会议:为betway官网的改革发展作出更大贡献

【时间:2019-09-02 23:08】【来源:【字体:

云betway官网客户端9月2日讯(全媒体记者 贺旭艳)9月2日下午,市政协召开十二届三十七次主席会议。市政协主席鞠晓阳主持并讲话,要求紧紧围绕市委市政府中心工作,根据政协特点,发挥政协优势,为betway官网的改革发展作出更大贡献。

肖益林、蒋科荣、李放文、周晓红、李少华、郭妤、徐桂阳、郑再堂、伍邵华、伍备战出席会议。

会议学习了中央、省委重要文件;审议了2019年度委员视察方案(草案);审议了市政协庆祝新中国暨人民政协成立70周年座谈会方案(草案);审议了“对接大湾区融合,推进示范区建设——关于加快我市承接产业转移示范区建设”的调研报告(草案);审议了“推进湘南湘西承接产业转移示范区,对接粤港澳大湾区产业融合发展”高峰论坛系列活动表彰通报(草案);审议了市政协十二届十三次常委会议议程(草案);听取了各委室汇报所联系界别创建委员工作室的情况;听取了重点提案督办情况汇报。

鞠晓阳强调,要用新的思想、新的理念、新的要求对待工作,整顿作风,坚持问题导向,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,不断改进政协工作,提升政协履职质量。鞠晓阳指出,聚焦实体产业发展,一直是本届政协围绕市委市政府中心工作着力的方向。在充分肯定前期所取得的工作成绩的同时,要求结合本次会议精神和大家讨论意见,进一步修改完善“对接大湾区融合,推进示范区建设——关于加快我市承接产业转移示范区建设”的调研报告(草案),形成建议案,上报市委市政府;围绕用好调研成果和高峰论坛系列活动的成果,进一步发挥政协的作为,贡献政协智慧和力量,推进betway官网产业的高质量发展。鞠晓阳还就真真实实把委员工作室建起来、用起来,把重点提案督办等工作抓紧抓实等,提出明确要求。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有