城步县西岩镇中心小学开展“开学安全第一课“

【时间:2019-09-10 20:28】【来源:betway官网新闻在线陈思琪 肖鸿腾【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 陈思琪 肖鸿腾)为了让全体学生能牢固掌握安全知识,培养学生安全第一的意识,城步西岩镇中心小学于9月10日开展全校“开学安全第一课”的主题讲座。

为让学生掌握交通安全知识,提高交通安全意识,预防交通事故的发生,西岩镇交警队中队队长对“开学安全第一课”的内容、目的、要求做了详细的讲解。讲座过程中,针对紧急情况下如何进行疏散演练、学校活动安全、上学放学交通安全等方面进行了广泛宣传与教育。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有