武冈市秦桥镇柳石新村“扶贫车间” 助力就业脱贫

【时间:2019-09-10 21:34】【来源:betway官网新闻在线杨曲涛 刘小勇【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 杨曲涛 刘小勇)9月9日,武冈市秦桥镇柳石新村彩旗飘飘,欢声阵阵,该村扶贫项目“扶贫车间”——深圳金海洋公司武冈分公司落成并正式开工投产。

据悉,深圳金海洋公司是一家集生产、经营及研发于一体的新型热收缩套管制造商,实力雄厚,在深圳、上海、广州、湖南等地发展了多家分公司,年生产销售额上亿元。公司董事长柳江海就是秦桥镇柳石新村人。柳江海说:“我是农民的孩子,回乡办厂,就是要回报家乡,回报乡亲们,帮助村里的贫困户和剩余劳动力有事可做,用自己的劳动脱贫致富”

今年以来,在柳石新村村支两委和市卫健局驻村工作队的共同帮助协调下,该公司迅速完成了征地、环保水电、人员用工协调等各方面事务。柳江海回家乡在本村投资500万元,在较短的时间成功建成了“扶贫车间”:深圳金海洋武冈分公司,给全村乃全镇创造了近150个左右的就业岗位,目前已安排贫困户43人就业,在远乡近邻传为美谈。

车间内部一角

“扶贫车间”远眺

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有