城步浆坪中心学校庆祝教师节

【时间:2019-09-10 21:40】【来源:betway官网新闻在线肖思梦【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 钟键 肖思梦)2019年9月10日是全国第35个教师节。为了庆祝教师节,丰富学校教职工课余文体活动,使广大教职工过一个有意义的节日,城步浆坪中心学校特举行教职工跳绳和投篮比赛。

比赛分女教师跳绳和男教师定点投篮。比赛开始,只见女教师一个个像脚踩风火轮快速的舞动绳子,男教师们轻轻松松的将篮球投入篮框,学生们则组成啦啦队为老师们加油助威。笑声呐喊声吸引了周围的群众前来围观,气氛异常热烈!

学校老师一致认为这次的比赛更进一步体现了浆坪教师的活力和朝气!

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有