北塔区教育局到枫林村开展结对帮扶走访调研

【时间:2019-10-09 22:05】【来源:betway官网新闻在线刘杰【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 刘杰 何永刚)10月9日,北塔区教育局党委书记、局长刘恒忠来到北塔区枫林村陈志明家中,开展结对帮扶走访调研。

在陈志明家里,刘恒忠与他亲切交谈,详细了解他的家庭、身体状况和经济来源等情况,并认真听取他遇到的困难及目前急需解决的问题。

刘恒忠表示,将根据他家里的实际情况和需求,尽力争取相关政策支持,帮助他解决实际困难,尽快实现脱贫;同时,刘恒忠嘱咐他一定要保重身体,鼓足干劲,不要对生活失去信心,要相信党和政府一定能帮助他们早日摆脱困境,过上幸福的日子。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有