筑牢安全防护网!betway官网市组织开展校园及周边、校车安全管理督查!

【时间:2019-10-09 23:29】【来源:云betway官网客户端【字体:

通过校车监控平台检查校车安全运行情况

云betway官网客户端10月9日讯(全媒体记者 李超 通讯员 尹文吉)“校车安全状况怎么样,学校安保情况怎么样?”10月9日,在北塔区杨家垅幼儿园,betway官网市督查组对该校校园及周边、校车安全管理工作进行督查。

检查食堂食品留样情况

为全面了解betway官网市中小学校封闭化管理、一键式报警和视频监控联网、城市中小学校专职保安配备等安防“三项”建设及校车安全管理情况,近期市校园及周边专项组、市校车办组织教育、交警、公安等部门,分三组对各县(市、区)开展中小学校安防“三项”建设及校车安全管理督查。

检查乡镇校车办校车安全管理相关资料

当天,第一督查小组先后深入北塔区杨家垅幼儿园、茶元头小学、同庆国学经典教育中心等地,对校园安全工作进行督查。督查小组先后来到北塔区茶元头街道校车办、北塔区校车办,就两级校车办的组织机构、校车管理制度、校车办工作开展情况、校车运行情况、监控情况、校车源头治理情况等进行督查,并在杨家垅地段开展了校车路检。

检查校车消防设施情况

督查中,督查小组成员询人员、查资料、看现场,按照督查要求逐一检查学校(幼儿园、培训机构)的相关工作开展情况,对于部分未落实到位的工作,也责令有关人员立即整改。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有