龚文密:以主题教育的实际成效推动工作高质量开展

【时间:2019-11-06 23:49】【来源:谢文远【字体:


云betway官网客户端11月6日讯(全媒体记者  谢文远  曾小慧) 11月6日,市委书记龚文密先后来到betway官网市财政局、市自然资源和规划局、市税务局、市商务局和市教育局,调研各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育、机关党建及部门工作开展情况,看望慰问各单位干部职工。龚文密强调,各单位要把主题教育、机关党建与部门工作结合起来,以主题教育的实际成效推动工作高质量开展,确保完成全年目标任务。

市领导蔡典维、李万千、李志雄、李华和、蒋志刚分别参加调研。 

在五家单位,龚文密详细听取了各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育、机关党建和部门工作情况汇报。龚文密指出,当前,离主题教育结束不到一个月时间,各单位要按照中央、省委、市委的部署安排,严格实施“清单管理”,不折不扣完成规定动作和省委主题教育办省委第五巡回指导组交办的各项任务,要对照“开门抓教育”实施方案抓好各项工作,切实为民解难题,以问题整改实效回应群众关切,用群众获得感检验主题教育成效;各单位要坚定不移落实机关党建的部署要求,积极开展“三表率一模范”机关建设,要强化党建第一责任人责任,把机关党建工作各项任务抓具体、抓深入,要强化党建考核的结果运用,不断提高机关党建工作质量和水平。

龚文密强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际成效推动各项工作高质量开展。市财政局要紧紧围绕全年收入目标任务,积极培植财源,加大收入组织力度,降低非税收入,严控政府债务风险,优化支出结构,全力支持经济高质量发展;市自然资源和规划局要强力推进“三房”和商品房办证历史遗留问题处理,加强闲置土地处置,做好空间地理规划,控制好城市发展规模和农村的生态红线,要围绕资江、邵水河沿岸做好市城区建设的规划文章,城市建设要体现betway官网特色;市税务局面对复杂的经济税收形势,不折不扣落实减税降费政策,有力支持了我市经济结构转型升级,下阶段要进一步提高税收征管效率,积极培植税源,认真梳理新的税收增长点,确保完成全年税收任务;市商务局要积极推进招商引资工作,持续壮大外贸经营主体,搞活商贸流通,积极推进商贸流通载体建设,做好商务系统原有企业的改制工作;市教育局要从全市教育发展的大局出发,明确发展目标,把握发展重点,要解放思想,全力实施市、区两级教育体制改革,要聚焦提升教学质量,落实具体举措,形成切实可行的实施方案,要加快推进职教城建设,提高全市教育质量,落实好教育扶贫政策,推动全市教育工作迈上一个新台阶。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有