洞口县驻长沙招商引资工作站挂牌成立

【时间:2019-11-08 17:02】【来源:betway官网新闻在线周后华 谭彩红【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 周后华 谭彩红)11月7日,洞口县驻长沙招商引资工作站正式挂牌成立。这是该县在小分队招商、以商招商的基础上进一步延伸招商引资触角,实行定点招商、驻点招商的一项重要举措,为进一步提升招商引资专业化水平搭建平台。

县商务局党委书记、局长严楚纲出席了挂牌仪式并致辞。他说,洞口县委、县政府顺应招商引资工作的需要,决定在长沙、北京、上海等5个城市建立洞口县招商引资工作站。成立洞口县驻长沙招商引资工作站,也是全面贯彻县委“六县建设”战略思路、扎实推进洞口县招商引资工作的实际举措。希望驻长沙招商引资工作站要主动谋划、积极作为,瞄准各类优质项目,因企施策、因时施策,真心实意服务好投资项目,推动优势资源加速向洞口集聚,努力成为洞口县招商引资的新名片、项目合作的新平台、对外宣传的新窗口、经济交流的新纽带。

长沙洞口商会会长阳绯文表示,招商工作站的成立,打开了洞口县走向长、株、潭经济圈的门户,为更好的宣传洞口县项目推荐、人才交流、企业联合、信息互通、精准招商奠定了良好基础。工作站将认真履行宣传推介、招商引资、纳贤引智、服务保障等主要职责,定期发布洞口经济社会发展情况,重点产业布局和政策信息;积极对接相关单位、产业联盟、知名企业、创投机构,收集、对接投资项目。还要为投资项目落地洞口提供政策咨询、创投引导等服务。并表示力争在今年内引进一家投资5000万元以上的企业入驻洞口。

会上,两家已经入驻洞口的企业代表作了经验介绍。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有