周玉凡到邵东市野鸡坪镇长塘村调研精准扶贫工作

【时间:2019-11-08 20:52】【来源:betway官网新闻在线李振辉【字体:

betway官网新闻在线讯(通讯员 李振辉)11月5日,邵东市委副书记、市人民政府市长周玉凡到野鸡坪镇调研精准扶贫工作,野鸡镇党委书记谢先勇、镇长周远香等陪同调研。

驻村第一书记傅翔向周玉凡详细汇报了长塘村的基本情况和扶贫工作开展情况,特别是产业扶贫开展情况。周玉凡对长塘村的扶贫工作给予了充分肯定,特别是对市科协利用自身的工作优势,结合科普工作开展扶贫工作给予了高度评价。同时,周玉凡还勉励驻村工作队继续扎实开展工作,把扶贫工作做出成效、做出样板、做出特色。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. betway官网新闻在线 版权所有