邵阳市中心医院成功举办第一届邵阳市神经外科学术沙龙 - 邵阳市中心医院

学术沙龙

betway官网市中心医院成功举办第一届betway官网市神经外科学术沙龙

发布时间:2016-11-28 10:10    来源:betway官网市中心医院 蒋开源


会议现场

 

2016年11月26日下午,betway官网市中心医院神经外科邀请了betway官网地区共五十名代表汇聚一堂,成功举行了betway官网市第一届神经外科学术沙龙。

本次沙龙由我科孙海鹰主任医师主持,邀请到了湘雅医院刘庆教授围绕神经外科手术的实践及诊疗经验进行了阐述;同时钟志坚科主任对自发性蛛网膜下腔出血的诊疗进行了精彩的讲述,王建荣副主任医师对科室的现状及开展的新项目进行了详细的汇报。周边各市县医院的神经外科同行踊跃发言讨论,热情高涨。

 


孙海鹰主任



刘庆教授



钟志坚主任



王建容

 

此次沙龙,促进了betway官网地区神经外科的学术发展,增进了神经外科同仁之间的交流,是团结胜利的大会。