邵阳市中心医院七人制足球联赛即将重燃战火 - 邵阳市中心医院

活动指南

betway官网市中心医院七人制足球联赛即将重燃战火

发布时间:2016-12-05 10:50    来源:betway官网市中心医院 院庆青年志愿者

 

值此70周年院庆来临之际,我院第二届足球联赛即将于126日14:00拉开帷幕。现在是12月5日19:00,除了“秘密”集训备战的外科支部队,其余各支部队都来到球场积极训练。我们在赛前来了解一下各队的准备情况。

 

卫冕冠军门诊支部队:外科“恒大队”是最大的热门!

 


上届比赛最佳射手 药学部雷龙龙

官微君:龙龙,本次比赛有没有信心卫冕?

雷龙龙:今年卫冕难度还是挺大的,尽力而为吧,七人制我们的替补还是有一点困难,以前没有踢过这种场地,但是我们一定要克服困难,勇往直前!

官微君:作为上一届的最佳射手,有没有给自己制定什么个人目标?

雷龙龙:个人目标进一个球吧


药学部郭峰

官微君:门诊队作为卫冕冠军,你们今年的目标是什么?

郭峰:这一次我们缺兵少将,我们的目标是进一球,拿一分,赢一场。

官微君:那么你认为本届比赛最大的热门是哪个队呢?

郭峰:这一次最大的热门是外科“恒大队”。

官微君:为什么?

郭峰:他们兵强马壮,粮草充足,针对他们我们将摆大巴,比赛我们要限制对方进球。



机关支部队:争取打进前三!






运管部唐卫中

官微君:机关队上一届比赛成绩不是很理想,这一次有什么目标?

机关队队长唐卫中:我们机关队的目标就是追求卓越,赛前准备大家都练的热火朝天。我们一致看好外科,他们拥有院队大半的主力。

官微君:本届比赛恰逢我院成立70周年院庆,对医院有什么寄语吗?

唐卫中:继续追求卓越。


临教办万林一旗

官微君:作为机关队的核心球员,对本届比赛有什么期望?

万林一旗:我们争取打进前三名,我们的口号就是向北京国安队学习“永远争第一”,希望医院发展的越来越好。希望大家团结一心,共创辉煌。

 

内科支部队:重在参与,向外科“老大哥”学习!






新生儿科沈剑锋:我们内科的目标就是重在参与

官微君:面对明天(12月6日)的对手外科队,你们将如何布置呢?

内科队队长沈剑锋:我们力争打出自己的精神。外科实力很平均,所有队员都是重点球员,个个都是球星。我们要向外科学习,向外科“老大哥”学习。



外科支部队:感谢大家对外科的关注,外科也尊重每一位对手!



最后官微君现场连线了外科队的各位“老大哥”。

 

脊柱外科沈合群主任:我们上一次决赛输给了门诊队主要原因就是骄傲自满。内科队的重点队员有雷祥、沈剑锋等,我们的目标是尽量做好自己,打出精神。预测最后比分是1:0。

 

激光整形美容科徐维东主任:足球是我们热爱的生活内容,但足球不是生活的全部。我们热爱足球,更热爱生活 !

 

胸外科刘晓飞主任:外科最大的对手是我们自己。因为外科医生有一种信念,必胜!对于院庆我们要承上启下,把老一辈的优良传统传承下去,更好的保障betway官网人民的身体健康!

 

外科支部书记刘凤云:七十年来,我们屡创新高,七十年后,愿你我携手再创辉煌。我为我是邵医人倍感自豪。本次比赛我们是众矢之的,期望外科足球队:友谊第一,比赛第二。

 

Please try your best

“冠军终归这里”——betway官网市中心医院

 


 






 

上一届的五人制,外科和机关都派出了两支球队参赛,而本次比赛将采取七人制、单循环赛制,由外科、内科、机关、门诊四队角逐最后的冠军。明天(12月6日)就将打响外科对阵内科的揭幕战,随后机关队将迎战门诊队。上一届的比赛中,门诊队收获了冠军和最佳射手荣誉。这一次,门诊队面对诸多强敌能否成功卫冕?来势汹汹的外科队能否一雪前耻?厚积薄发的机关队能否异军突起?还有众志成城的内科队能否力挽狂澜?大战一触即发,让我们拭目以待。

 

后续更多精彩报道,请持续关注我们的公众号。